医療関係者向け

1. 認可施設の証明

認可施設の証明

CRF認証シールとは

CRF協会では、純正の機器を使用し正規のプロセスでコンデンスリッチファット(CRF)療法のサービスを提供するクリニックを正式に認可し、その証明となる認証シールを発行しています。
このシールによって、正規の認可を受けたクリニックだと患者様に証明することができるので、クリニックへの信頼につながる「安心の証」としてご活用いただけます。

メリット

類似サービスとの差別化

「遠心分離にかける」「脂肪を凝縮」「コンデンス」といったキーワードを使った、類似サービスが存在します。そういった他クリニックとの差別化を図ることができます。

正式な認可クリニックであることの証明

純正の機器を使用して正規のプロセスで施術しているという証明になるため、クリニックに対する患者様の「安心と信頼」につながります。

認証シールの使い方

CRF協会から発行される認可シールをホームページに掲載します。これにより、正規の施術が行われる認可クリニックであることをお客様に確認していただけます。さらに、当サイトへのリンクが可能なので、シール自体の信用性も問題ありません。